Feng Shui : Keseimbangan dan Keharmonisan Hidup - Suhana Lim (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Membuat sesuatu yang rumit menjadi mudah di mengerti serta menyampaikan topik dan materi yang njlimet menjadi sesuatu yang ringan dan enak dibaca adalah kepiawaian Suhana Lim. Trademark buku-buku dan tulisan yang dihasilkan Suhana Lim adalah penyampain feng shui secara objektif, logis, dan proporsional. Anda tak perlu khawatir akan membaca textbook yang rumit dan membosankan. Tak perlu waswas akan dianjurkan membeli aneka pernak-pernak feng shui sebagai solusi. Tentunya, ini juga bukan buku mengenai ramalan tahunan. Jadi, isinya bisa diaplikasikan dan berlaku serta bermanfaat sepanjang masa.