Rindu Baitullah Menikam Ulu Hati : Perjalanan Ke Tanah Suci - Khairul Jasmi (Republika Penerbit, 2018)
Buku ini merupakan tentang pengalaman spiritual haji sangat bermanfaar bagi siapa saja. Apalagi ditulis oleh wartawan senior yang memang sehari-hari bergelut dengan dunia tulis menulis informasi.