Turtles All The Way Down - Green, John (Qanita, 2018)
Aza tidak pernah bermimpi akan terlibat pengejaran seorang milarder berhadiah seratus ribu dolar. Ini semua gara-gara Daisy, sahabatnya yang tidak kenal takut.