Love & Gelato - Welch, Evans Jenna (Noura, 2018)
Ibumu meninggal dan tiba-tiba saja kau harus tinggal bersama ayahmu yang bahkan tidak kau ketahui keberadaanya selama ini. Tepat itulah yang dialami Lina Emerson.Oh, tapi ayahnya tinggal di Italia. Bayangkan saja musim panas, langit cerah, perbukitan hijau, dan tentu saja gelato yang lezat. Sayangnya, semua itu sama sekali tidak membuat Lina bahagia. Lalu, jurnal ibunya mengubah segalanya, dengan kalimat pembuka mengejutkan, aku membuat pilihan yang salah.Kini, Lina memiliki tujuan : menguak teka-teki masa lalu sang ibu. Lina bertualang menyusuri Florence ditemani Ren, sahabat barunya. Pada saat yang sama, ada Thomas, pemuda luar biasa tampan beraksen British, yang berhasil memesona Lina pada pandangan pertama. Lina menyukai Thomas, tapi kedekatannya dengan Ren mulai membuat perasaanya goyah.Ibunya pernah bilang Florence adalah tempat sempurna untuk jatuh cinta, yang juga bearti menjadi tempat terburuk untuk patah hati. Bisakah cinta sesederhana gelato saja? Lembut, nikmat, dan mencuri hati?