Matsnawi = Masnavi i Ma'navi - Jalaluddin Rumi (Zaman, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan cerita menarik dan kebijksanaan mengesankan yang disarikan dari berbagai sumber mulai Al-Quran, hadis, an cerita rakyat.