Intoleransi Dalam Buku Pendidikan Islam : Telaah Atas Isi Dan Kebijakan Produksi - Hamid Nasuhi (Kencana, 2018)
Buku ini merupakan hasil penelitian tentang buku ajar PAI. Buku ini menyajikan tiga pokok terkait masalah munculnya muatan radikal dan intoleran dalam buku ajar PAI.