Unforgettable Chemistry - Malashantii (Elex Media Komputindo, 2016)
Anna dan Frans, sepasang suami istri yang hidup terpisah antara Bandung-Surabaya berjuiang menata kehidupan rumah tangganya sebaik mungkin meskipun terpisah oleh jarak.