Pendidikan Ekonomi Untuk Sekolah Menengah : Perencanaan, Strategi, dan Materi Pembelajaran - Yulhendri (Kencana, 2016)
Buku ini menjadi salah satu Buku yang bagus untuk dibaca oleh calon guru dan guru ekonomi. Karena buku ini menawarkan ide-ide untuk menyusun desain pembelajaran ekonomi.