Seni Membaca Bahasa Tubuh = The Body Language in Love : Untuk Membuat Hubungan Cinta Lebih Sehat dan Bahagia - Allan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini membantu para pembacanya untuk memahami bahasa tubuh pasangannya untuk membangun kisah cinta yang sehat dan bahagia.