There are Tears in Things : Collected Poems and Prose (2001-2016) - Laksmi Pamuntjak (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi kumpulan puisi dan prosa karya Laksmi Pamuntjak, seorang penulis Indonesia yang berbakat.