Menguak Teori Hukum (Legal Theory) dan Teori Peradilan (Judicialprudence) : Termasuk Interpretasi Undang-undang (Legisprudence) - Achmad Ali (Kencana, 2017)
Buku ini membahas tentang ilmu hukum, teori hukum, dan juga teori peradilan.