Evaluasi Pembelajaran Bahasa Inggris - Zaim (Kencana, 2016)
Buku ini disusun untuk memenuhi kebutuhan buku refrensi yang spesifik membahas tentang evaluasi pembalajaran bahasa Inggris untuk dapat digunakan di tingkat pendidikan dasar dan menengah maupun di perguruan tinggi.