Mengislamkan Negara Sekuler : Partai Refah, Militer, dan Politik Elektoral di Turki - Syahrul Hidayat (Prenadamedia Group, 2015)
Buku ini menelaah bagaimana proses persinggungan empat elemen tersebut, yang dalam sejarahnya ternyata sudah berlangsung sebelum Turki menjadi republik.