Narapidana Teroris dan Perlakuan di Lembaga Pemasyarakatan Indonesia - Arthur Josias Simon (Prenadamedia Group, 2015)
Buku ini berupaya menguraikan bagaimana perlakuan yang diberikan lembaga pemasyarakatan di Indonesia terhadap para narapidana teroris serta persoalan yang dihadapi.