Islam Dan Modernitas : Dari Teori Moderniasasi Hingga Penegakan Kesalehan Modern - Syahrin Harahap (Kencana, 2015)
Buku ini disajikan dengan gaya bahasa yang mengalir dan mengombinasikan bahasa akademik dengan bahasa umum yang merupakan salah satu kekuatannya.