Diplomasi Indonesia dan Pembangunan Konektivitas Maritim - Humphrey Wangke (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2018)
Buku ini menganalisis elemen-elemen penting terkait perkembangan konsep maritim Indonesia, tantangan dan kendala dilihat dari sisi diplomatik.