Symbols Of Our Faith : Simbol-Simbol Iman Kristiani - Francis Vivona (Mariam Centre Indonesia, 2019)
Kami sudah mencantumkan dalam buku ini simbol-simbol dan gambar-gambar Allah Tri-Tunggal, Bunda Maria, Para Rasul dan Para Kudus.