Giant Killing 43 - Tsujitomo (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Pada Tokyo Derby ketiga di musim ini, ETU memiliki keunggulan karena bermain di kandang! Akan tetapi, hingga 20 menit setelah pertandingan dimulai, kedua belah pihak sama sekali tak bisa mencetak gol. Pada kondisi itu, sang raja Victory, Mochida, mengubah alur permainan dengan set play-nya! Permainan Mochida yang telah bangkit terus menekan ETU...