Memahami Perjanjian Baru : Tanah Nazaret - Matas, Toni (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku aktivitas ini menampilkan sebelas bagian dari Perjanjian Baru beserta dengan ayat-ayat dari Kitab Suci dan halaman komik.