Aku Selalu Mengingat Allah - Fauzia Ummu Dawud (Maskana Kids, 2018)
Buku ini dilengkapi kurikulum unggulan, yaitu Tauhid dan Muraqabah yang akan menumbuhkan iman dan kecintaan anak kepada Allah dan Firmannya.