Potret Guru Agama : Pandangan Tentang Toleransi Dan Isu-Isu Kehidupan Keagamaan - Didin Syafruddin (Kencana, 2018)
Buku ini merupakan hasil studi PPIM UIN Jakarta tentang persepsi guru agama (baik di sekolah maupun madrasah)