Mukjizat Yesus : Belas Kasih Allah Dalam Keseharian - Matas, Tony (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini membantu menggali makna lebih dalam tentang mukjizat yang dilakukan Yesus. Semoga mukjizat Yesus memberi makna baru bagi kita.