Isu-isu Kritis Pendidikan : Utama dan Tatap Penting Namun Terabaikan - Amos Neolaka (Prenadamedia Group, 2019)
Buku ini membahas Isu-isu Kritis Pendidikan, Utama dan Tetap Penting Namun Terabaikan. Beberapa isu kritis antara lain: pendidikan kewirausahaan, peran pemerintah dan masyarakat madani dalam pendidikan karakter dan homeschooling.