Menang Atas Pencobaan : Kumpulan Khotbah Tentang Kehidupan Dan Pergaulan Pribadi Dan Keluarga Dengan Tuhan - Jan S. Aritonang (BPK Gunung Mulia, 2019)
Buku 9ini merupakan kumpulan khotbah-khotbah penulis yang disajikan dalam empat jilid buku, dengan masing-masing berisikan 30 khotbah.