Arca-Arca Megalitik Pasemah Sumatera Selatan : Kajian Semiotik Barthes - Rr. Triwurjiani (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2018)
Buku ini mengungkapkan makna arca-arca megalitik yang terdapat di Kawasan Pasemah, Sulses.