+C : Sword and Cornett 6 - Yugyouji, Tama (PT Elex Media Komputindo, 2014)
Wabah besar kembali melanda Azelplard. Sebagai pangeran, Belca datang untuk membantu penduduk kota yang kehilangan harapan. Kehadirannya di sana membawa cahaya bagi rakyat. Tapi niat baiknya ini malah membawa masalah dan semakin membuatnya terlibat dalam urusan politik.