Panggilan Menjadi Berkat : Kumpulan Khotbah Tentang Kehidupan Dan Tanggung Jawab Berbangsa, Bernegaram Dan Bermasyarakat - Jan S. Aritonang (BPK Gunung Mulia, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan khotbah-khotbah penulis yang disajikan dalam empat jilid buku, dengan masing-masing berisikan 30 khotbah.