Christus Victor Atau Christus Crucifix? : Kumpulan Khotbah Tentang Hari-Hari Raya Dan Minggu-Minggu Khusus Gerejawi - Jan S. Aritonang (BPK Gunung Mulia, 2019)
Buku ini menyatukan kumpulan catatan khotbahnya mengenai hari-hari raya dan khusus gerejawi. Tentu akan banyak hal yang akan kita pelajari dan renungkan dari catatan khotbah ini.