I am a Hero 16 - Hanazawa, Kengo (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Hiromi dan Hideo berhasil menghentikan Oda yang berniat kabur, namun ternyata takdir yang tragis telah menanti Oda. Sementara itu, di Italia muncul suatu monster besar yang terbentuk dari tubuh para zombie. Apakah yang akan dilakukan Hideo dan Hiromi yang akhirnya harus melarikan diri berdua lagi, dan siapa saja yang masih bertahan hidup dari invasi zombie itu?