New Black Swindler Conclusion 3 - Kuromaru (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Pada saat di sekitar Tsurara mulai terasa ada sesuatu yang mencurigakan. Kurosaki akhirnya berhasil memancing Hojo berkat jebakannya yang cermat. Sebuah penipuan yang melibatkan pinjaman senilai 5 miliar yen. Apakah Hoji akan melangkah lebih jauh dengan mempertaruhkan pekerjaannya sebagai bankir!?