SGC! Survival Game Club 1 - Matsumoto, Hidekichi (Elex Media Komputindo, 2018)
Momoka baru saja pindah sekolah dan berharap hidupnya akan baik-baik saja. Tapi, di hari pertama ia sudah bertemu dengan orang aneh yang kemudian memaksanya ikut Survival Game club.