Ping-Pong Drive 3 - Yoshida, Haruyuki (PT Elex Media Komputindo, 2016)
PERASAAN GEMBIRAKU SAAT BERMAIN PINGPONG TAK TERTANDINGI OLEH APA PUN! Untuk menyambung mimpi kakak kembarnya, Tama masuk klub pingpong SMP Nariyu. Dengan bimbingan pelatih terkenal yang pernah menjadi juara dunia, yakni Pak Todoroki, tim Tama dkk. berhasil maju ke babak final di pertandingan nasional. Di babak final ini mereka berhadapan dengan tim SMP Araya yang memiliki pemain tebaik bernama Naotada Iwakuma, rival Ayumu. Apakah tim ganda Tama dan Ayumu bisa mengalahkan tim jenius Naotada dan Yamiji?