Detektif Conan Movie : Countdownto to Heaven 1 - Aoyama, Gosho (Elex Media Komputindo, 2018)
Terjadi kasus pembunuhan di sebuah gedung Pencakar Langit!! Ternyata, kasus tersebut berkembang menjadi kasus pembunuhan berantai.