Flying Witch 6 - Ishuzuka, Chihiro (Elex Media Komputindo, 2018)
Penyihir kenalan Makoto bertambah dua orang! Selain Chinatsu yang akhirnya bisa memakai sihir, ternyata ada seorang lagi. Dia adalah senior Makoto di sekolah dan sudah beraktivitas selama setahun. Kok bisa-bisanya Makoto tak tahu sampai sekarang ya.