Kenali dan Warnai Hewan di Sekitar - Arianochi (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini membantu anak-anak untuk melatih kreativitasnya melalui cara mewarnai. Selain itu, buku ini juga membantu anak-anak untuk mengenal nama-nama hewan.