Noragami 18 - Adachitoka (Elex Media Komputindo, 2017)
Peperangan dahsyat antara Bishamon melawan Langit dan pengikutnya, mencapai babak akhir! Yato yang berhasil menaklukan Takemikadzuchi, kini mengejar Bishamon yang sudah tinggi di atas.