Love Is The Devil 2 - Toriumi, Pedoro (Elex Media Komputindo, 2019)
Harumu merasa begitu takut, padahal hanya berada di dekat seorang butler. Ya, seorang yang selama ini dia kagumi, tiba-tiba hadir sebagai butler!