Wipe Clean Workbook : Hewan Laut - Veronica Winata (Elex Media Komputindo, 2019)
Hewan Laut merupakan buku tulis hapus yang berisikan materi tentang latihan menulis. Dengan panduan dasar garis putus-putus, si kecil dapat belajar secara berulang-ulang untuk menjadi terlatih menggunakan alat tulis. Selain itu si kecil juga dapat meningkatkan kreativitasnya dalam menggambar dan memperluas pengetahuannya tentang hewan laut.