Niabai, Sang Pemintal - Wikan Satriati (Noura Books, 2019)
Buku ini bercerita tentang sesosok raksasa seram yang membawa Niabai ke guanya, namun dengan kecerdasan yang dimiliki bagaimana cara Niabai meloloskan diri dari gua tersebut?