Good Ghost Stories Of Oedo 1 - Kozuki, Hinowa (Elex Media Komputindo, 2018)
Di suatu tempat, ada yang disebut kota dunia iblis yaitu kota ooedo, kota di mana banyak makhluk gaib terbang ke sana ke mari dan kota dipenuhi yokai yang hidup bersama.