Komikus Shojo Nozaki 9 - Tsubaki, Izumi (Elex Media Komputindo, 2018)
Sakura dan Mikoshiba mendapati Nozaki sedang "Duduk Manis" di sebuah kafe. Ternya Nozaki sedang mencari ide tentang "Percakapan Romantis Para Muda Mudi"