Hukum Lingkungan Di Indonesia : Suatu Pengantar - Alvi Syahrin (Kencana, 2018)
Buku ini dilengkapi dengan lampiran PowerPoint dalam rangka untuk memudahkan dalam memahami undang-undang Nomor 32 Tahun 2009 tentang PPLH.