7 in 1 pemrograman web tingkat lanjut - Rohi Abdullah (Elex Media Komputindo, 2018)
Laravel dan VueJS merupakan 2 teknologi pemrograman web yang sedang popular saat ini. Keduanya dibahas dalam buku ini beserta integrasinya dalam pembuatan aplikasi. Selain itu, didukung juga dengan materi lain yang tidak kalah penting dengan total 7 materi pemrogaman web. Buku ini merupakan kelanjutan dari buku sebelumnya yang membahas 7 pemrograman website untuk pemula.