Pengakuan Iman Gereja-Gereja di Indonesia 1916-1995 - End, Thomas Van den (BPK Gunung Mulia, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan rumusan dan karangan pengakuan iman yang berasal dari berbagai dokumen sejenis selama puluhan tahun.