Chopperman 5 - Oda, Eiichiro (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Kedamaian pulau Tony Tony terusik kembali oleh serangan B.B yang telah berkolaborasi dengan Usodabada! Pertarungan terakhir para pahlawan melawan kejahatan!! Apakah Chopperman akan mampu menjaga kedamaian pulau hingga akhir?!