One Piece Party 1 - Oda, Eiichiro (PT Elex Media Komputindo, 2018)
One Piece Spin-off Gag. Telah hadir komik baru! Sebuah koleksi lima cerita pendek yang kocak namun tetap seru! Petualangan besar Kru Topi Jerami bersama semua karakter dalam One Piece pun dimulai!