Crimson Prince 16 = Kurenai Ouji 16 - Kuwahara, Souta (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Sejak Anne meninggal, Sentarou jadi sering berkunjung ke tempat Margaret di dunia manusia. Tanpa disadari, mereka berdua tertarik satu sama lain. Suatu ketika Ren jatuh sakit dan Margaret memaksakan diri untuk memeriksanya secara langsung. Saat itu juga Sentarou mengungkapkan jati dirinya dan membawa Margaret ke dunia iblis!