Sriwijaya Dan Kerajaan-Kerajaan Di Sumatera Era Klasik - Sutan Muhammad Zain (Kakilangit Kencana, 2017)
Sriwijaya bagi penulis merupakan pekerjaan besar yang harus diteliti secara akurat. Penulis secara tekun menelusuri dari tahun ke tahun mengumpulkan data-data yang langka tentang kerajaan ini.