Detektif Conan Edisi Spesial 42 - Aoyama, Gosho (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Terjadi kasus pencurian di depan Conan dan Heiji! Conan yang mengejar si pelaku pun menghadapi bahaya besar! Selain kasus yang memperlihatkan kiprah Heiji Hattori, ada juga kasus-kasus sulit lainnya, seperti kasus pemecahan kode hilangnya Profesor Agasa, kasus pembunuhan di arena skating, dan lain-lain!