Hidup Berarti Memilih : Kumpulan Khotbah Tentang Iman, Refleksi Diri, Keluarga, dan Hidup Berhikmat - Ferdinand Suleeman (BPK Gunung Mulia, 2019)
Buku kumpulan khotbah ini menghadirkan narasai ringkas dan jenis yang menjelaskan tema-tema yang menyentuh iman kristiani pada masa kini, seperti LGBT, kehidupan dalam keluarga, masa tua, dan masih banyak hal lain.